Состоялось собрание организационного комитета

 

партия ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ

06.07 2012 в Г. Новороссийске Краснодарского края состоялось собрание организационного комитета партии ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ в количестве 12 человек .Протокол собрания был направлен в Министерство Юстиции РФ . В регистрации было отказано по формальным причинам.
09.02.2015 в ДК» ВЫСТРЕЛ » в г . Солнечногорске Московской области состоялось собрание организационного комитета партии ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ в количестве 15 человек . Документы этого собрания были направлены в государственные органы . Министерство Юстиции РФ письмом № 11 -16434/15  от 12.02.2015 приняло решении о регистрации партийного комитета.
Информация комитета о намерении создать политическую партию опубликована 19.03.2015 г в газете «Гудок».
В настоящее время организационный комитет партии ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ  представляет собой 7 региональных отделений в Москве ,Московской области ,Санкт- Петербурге ,Ленинградской области ,Белгородской области ,Краснодарском крае и на Дальнем Востоке . Около 100 сторонников и членов комитета.
Председатель комитета Юрченко Михаил Васильевич , заместитель председателя Каданер Людмила Ивановна.
Основное направление деятельности — изменение природоохранного законодательства. Некомерческая организация (НКО ).
сайт: http://защита-животных.рф
Проводит акции «Спасите львят «( Авито .ру ),»Спасите белок » ( Зеленоград .ру от 1.02.2014),»Посади дерево» и других.
Принимает участие в разработке и принятии федерального закона» О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ «(опубликован на сайте Российской общественной инициативы),Положения О «Российском Экологическом фонде» и других.